Возвращаясь к тебе 2

ненавижу предавать тебя своим воспоминаньям,
так безучастно бьющим мне в висок.
мне не найти для нас ни капли оправданья -
напрасно вечно лгу я между строк.

ненавижу пожирать глазами пиксели -
они, наверно, мне сетчатку рвут.
и хватит думать, что могли быть вместе мы.
твои характеры давно мои уж гнут.

ненавижу слушать эти крылья,
заслонившие мои все фонари.
они сидят в тебе татуировкой сильные -
сотую долю моим ночным подари.


Рецензии