Приступ одиночества

Я просыпаюсь ночью от одиночества приступа,
В груди которое: Так хухо,так горько,так болит.
Одеялом вытру на холодном лице пота выступы.
От боли не могу, не стану больше говорить.

Заснуть и перестать вестись на нежности,
Но не заметить слов любви я просто не могу,
Мне просто нужно лишь набраться смелости.
И путь пройти весь этот строго одному.

Закрыть глаза, ресницы сном перевязать,
В нём честно всё, пусть выдумок так много,
Ложь неизвестна, дак к чему же врать?.
Ведь сны -это подарок нам от Бога.

Я верю,что во сне общаются со мной.
Моя родня, которых никогда не видел.
Надеюсь им не стыдно,что вот я -такой!
Мужик в семье, который мухи не обидел.


И завтра я проснусь опять от приступа.
Но в этот раз приму лекарство и усну,
Без суеты, без внутреннего диспута,
Так медленно,но верно перейду ко сну
 


Рецензии