Шарж на темперамент

Если ты по темпераменту,поэт,да меланхолик. То твой читатель будет мучиться от колик. Уж коли ты,поэт,к тому же и сангвиник. То ваш читатель-посетитель клиник. А твой читатель,милый мой флегматик. Трясется от стихов и ищет антистатик. И наконец вот я - опаснейший холерик. Что ни стих,читатель мой И С Т Е Р И К.


Рецензии