Везде, где нет меня!

Королеве Инессе!

Везде, где нет меня, отличная погода,
Но ты меня, конечно, всё же жди,
В Майами однородная природа,
И там, и здесь, у нас, идут дожди!

Ты только с дождиком на парочку, не плакай,
Не говори печальные слова,
Меня не удивить за счастье дракой,
История об этом не нова!

Майами Бич или Майами во Флориде,
Мне же без разницы, куда мне к Вам лететь,
Я и пешком прейду, Вы только захотите,
Я всё свершу , что пожелаете хотеть!


Рецензии
Быка за рога Серёга! Респект!

Пашка Кубышкин   22.03.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.