Будни охранника...

Вот и смена наступила,
Будем мы трудиться!
Тупо в мониторы лупать,
Матом материться.

А еще в носу отважно
Ковырять козюли,
Потому что заебало,
Парни,ну а хули?

Можно чая килограмм
Выпить залпом стоя,
Чтоб ушел пивной бадун
Из меня героя.

Пусть начальник тихо спит
За глубоким креслом,
У него башка болит,
Он сказал нам честно.

В зале очереди пусть
****ятся ногами,
Бабки ссаные друг дружку
Вставными рвут зубами.

До ****ы мне на работу,
Это мозгоебля!
Всё с утра уже достало,
Дико нах воще бля!

В общем,НАХУЙ всё,и баста!
И ни в рот ****ься,
Будем тупо титьку мять,
В попе ковыряться.

Я устал работать очень
После трое суток.
Снова сутки тут сидеть-
Тут уж не до шуток.

Пусть работают другие,
Те,которым нужно,
Ну а мы приляжем в креслах,
И всхрапнем все дружно!


Рецензии
всей семьёю прочитали,
как каго то посылали,
то ка чё та не понялИ,
чтотам,нах,блин ахраняли...

Саша Зирс   26.03.2012 02:25     Заявить о нарушении
Сбербанк)))

Дэн Энд Ледокол   26.03.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.