Крылаты мысли, дерзновенны...
Собравшись с духом, полететь.
Взлетая только на мгновенье,
Остаться в выси захотеть.
И в синеву небес ворваться,
Своей тревожною душой...
На долго в выси там,остаться.
Любуясь тою красотой...
В очаровании безбрежном,
Добро, где Троица творит,
Услышать Бога голос нежный...
Просить, чтоб Он благословил...
Просить мечты благословенной,
Чтоб мудрости мне дал урок.
Держась за каждое мгновенье,
Познать, что в вечности есть толк.
Просить Его, чтоб можно было,
Любовью к Богу и добром,
Благодарить, Отца и Сына
И Духа, в Божестве одном!
За то, что здесь, я в бренном мире,
В тепле и радости живу.
Что есть семья, что есть два сына,
Которых нежно я люблю.
За то, что искорка есть в сердце,
За то, что даровал перо,
Писать стихи и слышать песню,
Для жизни, благо мне дано...
Крылаты мысли, дерзновенны,
Но есть у каждого мечты,
Хоть на минутку, на мгновенье,
Небес, коснуться красоты...
Свидетельство о публикации №112032202678