Бабушке!
Она,стремительной прохладой
Прогонит зимнюю хандру,
Наполнит душу ароматом,
Цветов акаций,моря,света,
И торопящегося лета
Уйдут все беды,непокой.
И шапку спрятав в шкаф стелажный
Завесь её дублёнкой меховой.
Вдохни весенний воздух!
Пусть запахом сирени
Он вылечит все хвори и мигрени!
Хочу чтоб только счастье приносила,
Тебе,вся эта чудодейственная сила!
Чтоб только улыбалась ты всегда!
Бабулечка любимая моя!
Свидетельство о публикации №112032202667
Кулик Михаил 22.03.2012 11:57 Заявить о нарушении