Струны

Струны
Коснулся
Словно
Раскаленного провода...
Вздрогнули пальцы
Нащупывая мелодию
Нервов комок
Подкатился
К горлу...
Лучики Света
Из глаз...
Блюззз
Из
Самого центра
Души...
Слушай
Дыши...
Шелест Крыльев...
Ангелы...
Лотоса лепестки
Распахнулись...
Открыв жемчужину...


Рецензии