Смотри

Приходи на меня посмотреть,
На раздетую и с сигаретой.
Стисни руку в попытке согреть,
Хочу живой быть я в мире этом.

Приходи и садись рядом, на край.
Умолять тебя буду оставить -
Сделай вид, но не отпускай.
Моя гордость меня раздавит.

Приходи обнять крепко хоть раз,
Мне нужно плечо твое рядом.
Вдохни пару глотков жизни за нас -
Сигарета станет мне ядом.


Рецензии