Маме
я напишу тебе стих.
может, буря утихнет
и мир будет для нас двоих.
день начнется словами:
"доброе утро, родная".
а вечер - поцелуем в щеку
"отдыхай, я все понимаю"
прочти, мама,
ты хотела стихи фром ми.
я много могу сказать,
но пишу этот бред, извини.
думаешь, буря утихнет
и мир будет для нас двоих?
я попробую поверить завтра.
а пока сохраню этот стих.
Свидетельство о публикации №112032202628