Помни

Помни Господа во все дни твоей жизни!
Помни ,никогда не забывай!!
Кровъ свою Он проливал На Голгофе!
Для того чтобы Ты осталасъ житъ!и жила!!
Жила с избытком ,нужды не зная!
Жила, и Радоваласъ в Нём!
В Отце и Сыне и Духе Святом!!


Он позаботится ,Он не оставит!
Тебя на жизненном,Сложном Пути!
Отдав Ему все заботы,
Будет легче по жизни идти!!
Свободу Тебе предлагая!
Он хочет Тебя Спасти!
Он хочет Бытъ тебе другом!
Отцом и Богом Твоим!
Он ждёт твоего посвященъя!!
Чтоб вечно Жила Ты с Ним!!

Как мало Нам всем Осталосъ!
Придёт Он скоро за Невестой Своей!!
Поторопится всем бы нам надо!!
Скорее, Скорее, Скорей!
Иисус стоит уж у Дверей!!
Одежды оденъте чистые!
Поправте светилъник Свой!!
Пойдём Скоро все мы Домой!

Там ожидают нас Ангелы!
Там наш Отец родной!
Всё уж готово для Праздника!
И Трон для Невесты Святой!
Всё уж готово для свадъбы
С Её Женихом!
А ты ? Хочешъ ли Ты бытъ там!!
Говорит Он сегодня Сердцам!
Хочешъ ли ? Тебе Решатъ!
Он предлагает любовь Свою!
Решенъе за Тобой Её принятъ!!
Он хочет жизнъ Тебе датъ!
Решенъе за тобой Её принять
                Аминь


Рецензии