последний концерт

Концерт прощальный Любовь даёт...
Турне.Афиши.И полные залы.
После гастролей - отдохнёт.
Очень устала уже от славы.

Пожить Ей хочется спокойно.
Без макияжа и прикрас.
Себе принадлежать!Не вольно -
Не появляться напоказ.

Домашней стать.Чтоб у камина,
Закутав в плед свои Мечты,-
Для одного быть только милой...
Концерт последний у любви.


Рецензии
...так чудесно!! вдохновило!!!
Домашней стать.Чтоб у камина,
Закутав в плед свои Мечты,-
Для одного быть только милой...
Концерт последний у любви.

Яфея Мнеможно   22.03.2012 03:33     Заявить о нарушении