Кошка

Кошка
Вышла
На улицу
И
Увидела
Что
Все вокруг
Покрыто белым...
Белые деревья
Белые дома
Белые
Улицы
Машины...
Кошка
Подняла глаза
Вверх...
По Небу
Летела девушка
И
Из
Своего лукошка
Посыпала снегом...
- Ты кто?..
- Зима...
- А я
Кошка...
Так они
Познакомились...


Рецензии