Озорное лето

В позолоте раннего рассвета,
Искупалось озорное лето.

Замочило ноги в капельках росы.
Побежало босое по берегу косы.

Брызгами сверкая расплескало воду.
Волга улыбалась ему беззаботно.

И катила волны к Каспию седому.
И влекла легонько лето за собою.


Рецензии