Люблю и помню
бережно буду хранить.
Я не забуду того что ушло
и себя буду в этом винить.
Я помню те бури и грозы,
Нежное солнце,капель.
Я помню тюльпаны и розы,
Октябрьский дождь и метель.
Я помню так ясно и четко,
словно все было вчера.
Я слышу Те самые нотки,
Я помню как было Тогда.
Я слышу упреки и ссоры
и помню ладонь на щеке.
Я вижу те скалы и горы,
из одной любви сделавших две.
Я образ того что прошло,
бережно буду хранить.
Я образ того что изчезло,
как раньше буду любить.
Свидетельство о публикации №112032200258