***
Окно,бутылка коньяка.
И кофе,слёзы,шоколад.
Я знаю,что и ты не рад.
Я забрала с собою грусть,оставив сердце
Ну и пусть!
Судьба дала тебя!
Ну почему так не надолго?
В чём провинилась я
И почему так больно?
Твой запах,нежность поцелуя......
Их снова чувствовать хочу я!
Хочу в глаза твои смотреть
В объятьях снова улететь.
Нет сил!
Так много хочется сказать!
Хотя,ты должен сам всё это знать!
Ты видел правду и меня-какая есть.
Без лжи,притворства,без прикрас!
Нет сил!
Лишь слёзы катятся из глаз.
Темнеет за окном,
Вагон стучит,как с сердцем,в такт.
Я начинаю признавать тот факт,
Что за минутою минута
Рвут тоненькую нить.
И больше не соединить
И не связать нам наши судьбы.
Как в лабиринте заблудившись
Мы будем жить-и думать.-А КАК МОГЛО БЫ БЫТЬ?!
Посвящается Мише!
Свидетельство о публикации №112032202576
Елену оскорбив стократ.
Давай вкусим мы коньячка
Заморим кофем червячка.
Все это шоколадом сдобрим
Что было с нами все одобрим
И все обдумат сотню крат
Вернем нашу любовь назад!
Виктор Макаров 22.03.2012 09:43 Заявить о нарушении