***

Ты ангел мой небесный,
Мечты моей предел!
К тебе такой прелестной
Сквозь беды я летел.

И вот теперь навеки
Вместе ты и я!
Счастливей нас на свете
Не видела Земля.

И вот теперь не знаем
Летим мы иль живём,
Сквозь сердце пропускаем
Мы каждый вдох вдвоём.

Теперь мы каждым звуком
И словом дорожим.
И не бывать разлукам,
Ведь счастье к нам спешит.


Рецензии