Не осталось людей...

Сморщенным яблоком лицо вечности,
Стирает остатки моей человечности!
Острым языка лезвием бреет голову,
Кто вы? Безголовые? Безмозглые? Голые?

Не осталось людей...
Пустые оболочки...
Столько идей...
Слишком много для ночи...

Рвётся радуга мечты вниз сбрасывая,
Что, не нравится? Мысли грязные?
Ветер рвотой несёт меня прочь,
Убейте, если хотите помочь!

Не осталось людей...
Пустые оболочки...
Столько идей...
Не хватает ночи...


Рецензии