Пиши, сынок, хоть эти письма

Запахло тут,… носками, за вчера…
А где мне пахло завчерашней бабой?..
Какой полёт?... тут - в осень мне пора…
Или купить билет…. до Ленинграда…
Зайти в буфет,… на все,… по сто налей…
И, с шиком закатить, по той, Покровке…
Считала ты,… ночей… и наших дней…
В развод, неслышно, вывернулась…. ловко…
Я почешу за репу у себя…
Ну, надо так, чтоб обмануть еврея…
За всех евреев, причешу,… его,…. любя…
У всех евреев…. есть на это время.

2012.03.22


Рецензии