22 МаРтА

двадцать второе марта,
две тысячи двенадцатый год.
так хочется мне теплоты,
в кошачий этот год.
хочу найти свое я счастье,
ведь я так сильно одинок.
погода не погода,
и вродебы весна,
но дует ветер сильно,
кочая провода.
ручьи петь перестали,
и снова холода.
как будтобы снова пришла зима.
коты кричать перестали,
вокруг метели и пурга.
настроения нестало,
наступила грусть и тоска.


Рецензии