Мужу не перечь...

Мужу не перечь во время секса.
Все, что хочет, мужу предоставь.
Коли не доела даже кекса,
С мужем в койку быстро ты залазь.
***
И не кочевряжься там, не надо!
Он же - твой любимый господин,
И его внимание - награда.
Для тебя ТАКОЙ ведь он один.
***
О тебе заботу проявляет:
Он, как муравей, все в дом, все в дом...
Разве тебе ласки не хватает,
Когда остаетесь с ним вдвоём?
***
Обласкай его своим вниманьем,
Ужин повкуснее приготовь,
Побалуй его ты целованьем,
А не то, гляди, "нарубит дров".


Рецензии
Предлагаю оформить отдельной статьей Семейного кодекса...)))

Алексей Смирнов 4   22.03.2012 10:30     Заявить о нарушении
Смеюсь... Ценю чувство юмора в каждом человеке.

Алёнушка Ненаглядная   22.03.2012 13:30   Заявить о нарушении