Махнуть бы мне в былые времена

Махнуть бы мне в былые времена!
Пройтись принцессой в пышном своем зАмке,
Увидеть вековые дерева,
Портреты на стене в красивых рамках...

И благодарно вспомнить весь свой РОД,
Что потрудился для меня на славу...
Найти бы в той реке нетленный брод,
Прийти туда, где в радость жизнь, - по праву.


Рецензии