Двухстопный ямб шутка

Всем пьющим алкогольную отраву посвящается

Все нежит взоры,
Ласкает слух...
Лежу в уборной.
Дождусь ли слуг?

Я вижу небо,
Уже закат...
А мне, а мне бы
Чуть-чуть назад.

Как распластался,
Не помню сам.
Зачем "нажрался"?
Мне б пить "Нарзан"...

Так было б сладко
Чай с тортом пить!
И жизнь в порядке,
И слез НЕ лить.

А нынче маюсь,
Мне плохо так!
Напился, каюсь!
На сердце - мрак.


Рецензии