Ночь

Ну вот и наступила ночь.
И день уходит снова прочь.
Уходим в царство мы "Морфея"
А не понявши скажем "Где я?"
Пусть будет милой эта ночь,
Но лишь бы не проснулась дочь.
Пусть спит тот нежный ангелОК
Ведь от меня к вам путь далек.
Чтобы приехать,вас обнять,
И доброй ночи пожелать.


Рецензии