Поэтам

Мои друзья и недруги-поэты,
Желаю счастья и здоровья Вам!
И по всему пусть разлетятся свету
Те строчки,что так души ранят нам.

И наши музы,что так сладко пляшут
Пущай с  собой приносят карамель...
В сердцах,где каждый сказкою окрашен
И тонко надрывается свирель...
0.18
22.03.12
С праздником Поэзии.


Рецензии