Как хрустальную каплю дождя, на ладошку уронишь
Упадет и на сотни осколков лопнет слеза.
Ты сама не уйдешь, да и он тебя не прогонит.
Вы забыли когда, друг другу смотрели в глаза.
Чувства чуждые вам не известны, и очень давно.
Он уйдет от тебя, тут уже не чего не попишешь.
И ты сможешь лишь взгляд свои бросить в окно.
Больше ты не одной эсм-ски ему не напишешь.
Он в машину служебную сядет и быстро уедет.
Озираясь боясь что запомнят его номера.
И себя не заплакать, заставить, увы не сумеешь.
Упадет разобьется на сотни осколков слеза...
Свидетельство о публикации №112032202444