Во мне навечно неба синь...
И шапка снега на Эльбрусе,
Ночей прохлада и родник,
К нему уже не прикоснусь я.
Держала крепко нас земля,
Кресты могил родных держали,
Хоть трудно жили, никогда
Другой мы доли не желали.
Пришла война и в каждый дом
Кровавые несла повестки,
Добро вдруг обернулось злом,
А ненависть запела песни.
22.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032202423
Таисия Ордин 22.03.2012 20:22 Заявить о нарушении