потЕрЯ

порока бодрости и состраданья,
я без тебя горю в огне.
ты слабость,
нет у меня сознанья.
в этой жизни,
одинок.
я проклят,
проклятием одиночества.
я не могу ни дня прожить, без
творчества.
пою
читаю
читаю
и пою
осозновая убивая,
убиваю свою грусть.
я знаю,
что тебя мне не вернуть!


Рецензии