Интернет-демократия

          (Из серии "политические оценки")

Потоки разных домыслов
              с утра до поздней ночи
На выбор всем нам
              предлагает хитрый интернет.
Глотать всю эту грязь
              мой бедный мозг не хочет,
Но и не может заявить ей,
               так как прежде, "Нет!"

Сегодня интернет наш -
              демократия в разврате!
Она - источник многих
              наших радостей и бед!
Она в любом дому способна
              безнаказанно нагадить
И никакой управы на неё
              у нас сегодня нет ...

Хлебайте её полной мерой,
              люди, и не спорьте
О том, кто вам сегодня
              вашу жизнь портит!

                22.03.12


Рецензии