Я, помню

Я помню нежные закаты и елей аромат,
Сидели мирно у костра девчата и ребята,
И провожали мы ребят!
Вот кто-то взял гитару,
Все песни стали петь,
Девчонки встали в пары,
А голоса сильней звенеть!
И эхо раздавалось до самого  утра,
А тот костёр прощальный
Уж не забыть мне никогда!


Рецензии