Орудие мести

Если  что-то опять произойдет –
Просто сойду с ума.
Мысли плывут, тают, как лед,
А на душе зима.

Иглы в виски, сердце – в тиски,
Только душа рвется к свету.
Страх- на куски. Боль от тоски
Внешне уймется к рассвету.

Вновь будет так: горечь и мед,
Сладость и соль ожиданий.
Знаю итог: с ним меня ждет,
Призрак былых расставаний.

Что шаг вперед, что шаг назад
Прочат топтанья на месте.
Здесь не парад. Мой новый взгляд -
Это орудие мести.


Рецензии