Хрустальное сердце

Предчувствуя холод , закроешь окно,
И канешь в безмолвье погасшего света.
Предчувствуя холод, замерзло оно-
Хрустальное сердце, ничем не согрето.
Предчувствуя холод, застыл лунный склон,
Бесснежная пыль погребла твое  лето.
Отринув тоску, обретешь Авалон,
Медовую юность в осколке рассвета.
Предчувствуя холод и вечную боль,
Предвестьем  зимы рассыпаются рамы,
Предчувствуя холод, согреться позволь,
Укрыть свое сердце в июльские храмы.
В морозной тиши полумрак , все мертвО,
Царила ли радость? И мир был ли молод?
В побеге  к теплу все  пути замело…
Хрустальное сердце предчувствует холод.


Рецензии