Счастье

Что делает меня счастливой?
Ты рядом – надежный, сильный.
Букет ромашек, объятья утром.
И запах кофе…
И дождь весенний, чтоб ярче солнце…
Чтоб чистый воздух, когда проснешься,
Чтоб мы любили, чтоб мы хотели
И обязательно все успели.

Теперь я счастлива, знаю точно.
С тобой мы связаны нитью прочной.
Бываю грубой, но ты прощаешь…
Все замечательно, только знаешь…

Еще немножко мне нужно счастья-
Комочек милый с глазами страсти.
Ресниц пушистых, волос упрямых,
И чтобы громко кричал он - мама


Рецензии
красиво!пусть сбудутся ваши мечты.

Юрий Панфилов   22.03.2012 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мне очень приятно, что Вы оценили. А мечты не обязательно должны сбываться, Главное, чтобы они были!

Ирина Афанасьева   04.04.2012 05:53   Заявить о нарушении