Диалоги 66

-Привет!
-Привет!
-Слушай! Как слышно,
-Скорее не очень замечательно!
-Как ты живёшь?
-Не очень занятно...
-Скорее размеренно?
-Ты ж понимаешь...
-Как встречаешь рассвет?
-Замечательно, классно!
-Тут важен ответ?
-Но ты же не знаешь...
-Скорее не  знаю,?
-Дискомфортность?
-Нет!
-Ты тормоз?
-Конечно...
-Опять начинаешь...
-Привет «буфет» у меня много нового,
 -Жизнь сказка? Рассвет? А ты мечтаешь?
-Много хорошего, а иногда  нет?
-Плохо слышно...
-Ты опять?
-Да мечтаю...а, что это плохо?
-Нет конечно!
-Не молчи,завершаешь?
-Останься на связи...
-А жить здорово?
-Да замечательно, сам понимаешь!


Рецензии