Ещё раз о...
Твои губы на вкус как гранатовый сок,
Но, признаюсь, твой метод довольно жесток,
Запираешь меня на скамье запасных,
Не оставив надежды припасов съестных.
Но вдыхая манящий волос аромат,
Я останусь , пожалуй, и этому рад,
И мгновенье прошедшее рядом с тобой,
В сердце долго звучит заповедной струной.
Быть со мной или нет, ты решаешь сама,
Только знай наперёд, ты мне очень нужна,
Ты нужна мне как воздух, как солнечный свет,
Ты со мной - смысл есть, без тебя - смысла нет...
Свидетельство о публикации №112032202275