***
После месяцев разлуки.
Так прекрасен милой лик,
Загадочен взгляд
и нежнее ветра руки.
Так долог
и приятен поцелуй,
Ласки жаркие
так откровенны...
Ты шепчешь:
"со мною потанцуй"
И я не в силах
вырваться из плена.
В таком приятнейшем плену
Любой бы вечно пребывал,
Но я любым быть не могу
И потому лишь раз
с тобою танцевал.
Свидетельство о публикации №112032202272