Есть мамы взгляд, так любящий тебя...

Нет, зря считаешь неудачником
себя,
Ведь ты родился,в том уже
победа,
И пусть твой крик,не слышала
планета,
Есть мамы взгляд,так любящий
тебя.

Бывает,ненароком обижаешь,
Когда так в жизни,что-то допекло,
Но остываешь,преклонив чело.
И голову,в колени ей склоняешь.

Когда любовь нагрянет,ты
считаешь,
Сильнее чувства,на планете нет,
Смолкает эйфория...чушь и бред..
И в маминых руках,как воск расстаешь.


Рецензии