23 марта

с днем рождения,
родная...
пусть сбываются
желания
любви, радости..
и веселья..
жизнь желаю
без страдания...
и чтоб улыбка
сияла..
а глаза..
волны качали
без причины у причала..
а ты кричала..
это счастьЕ!!!
и все это может
просто только для начало..?!
и каждый день
как весна..
толи соня то без сна..
лучше просто
как она..
это легче..
будь скромна..
а эти строчки..
просто мои заморочки..
запятые, тире.. точки...
лиловые замочки..
а между строчек..
тонны слов, тележки и бочки..
а я играю
в отцы и дочки..
перебирая
воспоминаний кусочки...
Книга, листочки..
и все прочие
кружОчки...
пора и ставить
точки..
прощай,
персиками розы,
твои цветочки...


 


Рецензии