Я бы...

Я б тебя будила поцелуем,
               лёгким,
                влажным.

Я б тебя поила чёрным кофе,
               крепким,
                сладким.

Я бы до порога провожала
                и скучала.


Я бы всю себя тебе отдала
                ...........

                Если б не прогнала.


Рецензии