Рождественская сказка
Все наши враги дружно закапывают "томагавки" войны, и танцуют с нами танец мира вокруг рождественской ёлки.
Все алкоголики начинают заливать спирт исключительно в свои авто. В школных туалетах перестаёт вонять табачищем и травкой, и начинает пахнуть ладаном. Каждому пенсионеру на голубом вертолёте привозят новый дом, машину и банковскую карту со многими мульёнами.
А страна Россия переименовывается в "земной рай".
Скажете, что чудес на свете не бывает. Но ведь рождество, отчего бы не помечтать.
Свидетельство о публикации №112032202180
Надежд и добра!
Светлана Шаляпина 19.03.2020 13:43 Заявить о нарушении
Пётр Пащенко 19.03.2020 13:55 Заявить о нарушении