***
Пишу в стихах,а как иначе?!
Ведь женщина почти что божество,
Хотя и слишком часто плачет.
Но слёзы эти нам нужны,
Нужны как пиво и футбол.
Без этих слёз не можем мы,
Ведь сильным нужен
слабый пол.
Уж коли плачет от души-
Тут можно женщину понять,
А если с глаз потоки лжи,
То нежных слов не подобрать.
Свидетельство о публикации №112032202173