Псевдо - 1

Посвящается Л.

Тебе 20 лет, и рядом с тобой,
Кажусь сам себе стариком,
Опять удивляюсь удаче такой,
Что стал вдруг тебе я знаком.

С нелепой случайностью случай ввязал,
Меня в роковую игру,
И до чрезвычайности я осознал,
Что жить без тебя не могу.

Ты эти наивные строчки мои,
Конечно не примешь всерьёз,
Свежа и прекрасна как песня вдали,
Как сад распустившихся роз.

Бежишь ты по жизни задорно смеясь,
Не знаю, угнаться ли мне?
Но даже за эту непрочную связь,
Родная, спасибо тебе!


Рецензии