Кудесники
Как жаль, что я в него не угодил:
Мюнхаузен меж ног ядро освоил,
А Саша Ширвиндт трубку закурил...
Есть Абрамович с абсолютным слухом,
Болтается в шикарном корабле,
А бабка Ёшка в деревянной ступе,
Как метеор летает на метле...
Тут возникает странная картина:
Мортиру изучает Сердюков,
И восклицает в облаке из дыма
Она не стул, и не для дураков!
Тут НаНовый Чубайс вдруг объявился
И у китайцев их светильник спёр,
Народу заявил, чтоб тот не злился,
Что очень на халяву он хитёр.
Умножил два на три, и пять на девять,
И в интеграл столичный уложил.
А лампочку, ценою в пять копеек,
Он в тысячу, намедни предъявил.
Вертеть мозгами многие умеют,
Подлодку утопить, крутить полёт,
Народец глуп и быстро постареет,
А должность президента продаёт.
Но это Вам не огурцы в сметане
Нам Жириновский как-то объявил,
Что в сапогах,в Индийском океане
Он плавал, с осьминогами чудил.
Глобальный гороскоп составил Глоба
Живём мы в страхе, третий год подряд,
И издаём своей больной трубою,
Классический вонючий звукоряд.
Кричит «Ура» и глядя прямо в небо
На улице прохожий просит хлеба.
Единоросы-ниндзя словно тени,
Подбрасывают в урны биллютени.
Звучит наше весёлое : «налей»
И Новый год стучится у дверей. 29.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112032202139
взойдя на пьедестал.
Они гнилые персики,
попавшие в анал.
Андрей Тесленко 2 28.03.2012 19:36 Заявить о нарушении