Я хочу быть всесильным

я хочу быть всесильным,
чтоб нести твою душу,
укрывая от пыли,
когда будет так нужно,
чтобы ты не боялась,
был покой в твоём сердце,
не губила усталость
твоё доброе тельце,
твои чудные руки
и безбожные* черты
не хмурили разлуки,
чтобы знала теперь ты,
как мне важно твоей
душеньки состояние:
даже сотни земель
мне не есть расстояние;
ощущаю всю грусть,
все тревоги и боль,
и исправить стремлюсь,
душой - рядом с тобой!

я хочу быть всесильным -
защищать твою душу,
для тебя буду сильным,
я твой мир не разрушу.
                14:51 20.03.2012г.
* =божественные


Рецензии