Мечтатели

Мы мечтатели, мы верим,
Что всё будет хорошо,
Что февральские метели
Вновь закончатся весной.

Всё сольётся воедино,
Словно не было границ,
Что расставлены, как мины,
На пути счастливых лиц.

Всё случится очень славно,
Лучше не вообразить,
Дома не было забавно,
Здесь - мы начинаем жить.

Революция в разгаре,
Мы - создатели её.
"Ты один из нас", - сказали.
Рядом братское плечо.

Но в крови испачкать руки,
Это дело не любви,
Крики, стоны, взрывов звуки,
Тонут в море корабли.

И уже ни радость братства,
Ни любовь, ни тёплый кров,
Ни бездонные богатства
Не соединят оков.

Мы разбиты изначально
На две разных стороны,
Как бы не было печально,
Но внутри мы не сродни.
               12626 15.03.2012г.


Рецензии