Где конец и где начало
Эта фраза прозвучала.
Относительно все в мире,
Точно также как в кумире.
Может верно это круг?
Посмотрите вы вокруг,
Нет ведь смерти и рожденья,
Есть по кругу повторенья.
Вот простые элементы
Собираются в фрагменты.
Начинает Время счет,
Жизни созданной отсчет.
Автономная система-
Вот еще одна проблема.
По периметру ведь круга
Время движется, подруга.
В плоскости его движенья
Происходит притяженье,
Вдоль одной координаты,
Всем известны постулаты.
Но начало и конец
Почти точка наконец,
Расстоянье минимально,
Не заметно визуально.
Ведь второе измеренье
Нам дается при рождении.
Мы слоями, по спирали
Совершенствуем морали.
Дельта минус, дельта плюс,
Подсказать вам не берусь,
Ведь двумерное то бремя
Минимальное для Время.
Свидетельство о публикации №112032202108