Неизвестное

Что-то бродит в теле у меня
И спасения от этой дряни нет,
То за сердце ущипнёт звеня,
То к виску подносит пистолет...

Замедляет ток моей крови,
В голове хозяйствует бедлам,
Мышцы стонут от её "любви"
А в кишечном тракте ураган...

У врачей отсутвуют рецепты
Чтобы эту боль внутри унять,
Что-то пишут «смертные адепты»
Почерком, что мне не разобрать.

У гадалки испросил лечения,
Та свои глазёнки отвела,
Только лишь усилила мучения,
Но валюту, всё-таки, взяла.

Может это грех разбушевался
Мстит за откровения, как псих,
И в крови, как в озере, купаясь
Давит из меня последний стих...

Успокою эту боль  бокалом
Терпкого, домашнего вина,
Под сопровождение вокала
Выпью, и как водится, до дна..
                20.01.2012г.


Рецензии
Ты как брага на рассвете,
пишешь строки те и эти.
Ты как преданнейший раб,
берёшь музу на араб...

Андрей Тесленко 2   28.03.2012 19:34     Заявить о нарушении