Сначала осень
Снег не пускала даже на порог.
Ветрами ледяными задувала,
И не было ей никаких тревог.
Теперь зима хозяйкою колдует,
Уж провожали мы её не раз.
И посыпает снегом с ветродуем,
Да так, что не откроешь глаз.
Растают скоро комья ледяные,
Покров травы восстанет ото сна.
Придут дни ожиданий дорогие,
А с ними и красавица весна.
Свидетельство о публикации №112032202056
превосходно))) С теплом, Тамара.
Тамара Петровна Бабушкина 25.03.2012 14:07 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.03.2012 14:17 Заявить о нарушении