13. 03. 2012 Принимая ту причину
Принимая ту причину,
Что по жизни так шутя,
Мне нельзя без конвоира,
Что вперед или назад,
И на думачщей, той сфере,
Всем законам вопреки,
Понимаешь, принимаешь,
Что-то силишься с руки,
Иль когда-то в том же свете,
Что куда, или назад,
Так, чтоб не было примеров,
Было много лет назад,
Впереди, что светит, хватит,
Позади, кометы хвост,
Иль туда глядишь, коль ладно,
Что туда, глядишь, на мост,
Что туда и в оборот,
И так хочется сказаться,
В тот же свет, покуда лес,
И в той роще, что хватает,
В том же стиле,
В пару лет,
В все ропщется таганка,
Филосовский тот конец,
Так в раздумке, что дается,
Поразмыслить, что назад,
Нам пора развесить сети,
И по жизни, так шагать,
А то надо ошибаться,
В том же свете, где откат,
И пока, и так далеко,
Где, что было, в тот же сад,
Между третьей, так к чемуйчто,
Что там было в тот же срок,
И коль ладная та стружка,
Что восходит и споет,
В том же сроке, что к чему-то,
В тот же лес, на долгий срок,
Постепенно постигая,
Те азы, куда придет,
Между жизнью принимает,
И так крутится хваля,
А в той ласковой отдаче,
В том же сроке, что куда,
Есть нарыв, кому то ценно,
Так и ропщет и назад...
Свидетельство о публикации №112032202036