08. 03. 2012 Я опять уйду в то лето
Я опять уйду в то лето,
Что чего не знает он,
Корабли, да все куплеты,
И к тому же перезвон,
Кабы жизнь была как в сказке,
Что к чему транжирит зря,
Все, к той долбанной закваске,
Или лучше, кабы Я,
Или, к той комете густо,
Все, что тронуто, с руки,
В той заблудшейся капусте,
Остальное, что с руки,
Или так играть в походы,
Все, к чему, не знает риск,
Или так, кому то к взводу,
К перепадам не привык,
Вновь наяривает звонко,
Или к лесу, тка встает,
Так и что, чечетка звонка,
Подиначит и споет,
Или так, коль резка, звонка,
На вопрос — откуда Я,
Все решает, так в сторонке,
К длинной, кажущегося Я,
Или в той, закромной дали,
Все, к чему, и так не в скорбь,
Кабы не было печали,
В тот далекий небосвод,
В той же кажущейся, что трели,
В перерыве под строкой,
Как и есть, желан артели,
В перерыве под сторофой,
И к тому же, как к чему-то,
Все кемарит у реки,
Так и есть, пора все круто,
Что же надо от руки...
Свидетельство о публикации №112032202030